Resumen de vídeo de YouTube

Hay dos métodos para resumir vídeos de YouTube:

Resumir directamente en YouTube

1. Abra cualquier video de YouTube, presione "Resumir video" a la derecha de la página del video.

hacer un resumen completo

Consejos:

1. Haga clic en las marcas de tiempo en momentos clave para saltar directamente a partes específicas del video.
  2. Amplia los momentos clave del vídeo.
  3. Utilice la función de chat para hacer preguntas sobre el video.
  4. Inserte resúmenes en los comentarios para facilitar su consulta.
  5. Copia momentos clave con un solo clic.
  6. Extraer subtítulos de vídeo.
  7. Seleccione su idioma de salida preferido para los resúmenes.
  8. Cierre la función 'Resumen de YouTube' hasta su próxima visita o desactívela globalmente.

resumen de youtube características

Resumir vídeo de YouTube en el chat

1. Abre tanto el vídeo de YouTube como la barra lateral de Sider.
  2. Chat > ​​Leer esta página.
  3. Haga clic en "Resumir".

resumir youtube en el chat