Discuter

Sider Chat est votre solution unique pour une expérience de chat enrichie.Vous pouvez y effectuer presque toutes les tâches.

Présentation de la fonctionnalité de discussion

fonctionnalités de chat introduction

1. Modèles IA : choisissez de discuter avec GPT-3.5, GPT-4, Claude 3 Haiku, Claude 3 Sonnet, Claude 3 Opus ou Gemini
  2. Capture d'écran : prenez une capture d'écran de n'importe quel contenu sur n'importe quelle page.
  3. Télécharger des fichiers : téléchargez un fichier depuis votre ordinateur pour démarrer une conversation avec celui-ci.
  4. Lire cette page : Résumer ou discuter avec la page Web actuelle ou la vidéo YouTube
  5. Invites : il intègre les invites fréquemment utilisées, ce qui vous fait gagner du temps lors de la saisie manuelle des invites.
  6. Mentionner le robot : cliquez pour mentionner un ou plusieurs robots IA afin de répondre à la même question.
  7. Outils : activez des outils avancés, notamment Web Access, Painter ou Advanced Data Analysis, pour dynamiser votre conversation IA.
  8. Copier : cliquez pour copier la réponse
  9. Citation : cliquez pour citer la réponse, puis posez d'autres questions en fonction de celle-ci.
  10. Régénérer la réponse : cliquez pour régénérer la réponse
  11. Demander à un autre modèle d'IA : cliquez pour obtenir une réponse d'autres modèles d'IA ou du Web.
  12. Historique : affichez votre historique de discussion
  13. Nouveau chat : cliquez pour démarrer un nouveau chat

Discutez avec l'IA sur n'importe quel sujet

1. Cliquez sur l'icône de la barre latérale > Chat.
  2. Choisissez un modèle d'IA.
  3. Saisissez votre requête.

discuter avec l'IA sur n'importe quel sujet

Traitez facilement le texte avec les invites intégrées

1. Cliquez sur l'icône de la barre latérale > Chat
  2. Cliquez sur Invites
  3. Sélectionnez l'invite appropriée dont vous avez besoin
  4. Saisissez/Collez votre texte original

intégré

Lire des PDF, des images et des fichiers

1. Sider > Discuter
  2. Cliquez sur « Capture d'écran » pour prendre une capture d'écran de n'importe quel contenu ou télécharger n'importe quel fichier.
  3. Cliquez sur l'une des invites rapides
  4. Ou saisissez votre propre requête

lire rapidement les fichiers images PDF

Résumez n’importe quelle page Web ou vidéo YouTube

1. Ouvrez une page Web, cliquez sur Sider > Chat
  2. Cliquez sur « Lire cette page »
  3. Cliquez sur l'invite rapide
  4. Ou saisissez votre propre requête

résumer les liens

Créer des images via la conversation

1. Sider > Discuter
  2. Cliquez sur Outils
  3. Activer le peintre
  4. Saisissez le texte pour décrire l'image

créer une image dans le chat

Analyser les données

L'analyse avancée des données de Sider peut analyser des données, convertir des images et modifier des fichiers de code.

Vous pouvez télécharger différents formats de fichiers, notamment :

• Texte (.txt, .csv, .json, .xml, etc.)
  • Image (.jpg, .png, .gif, etc.)
  • Document (.pdf, .docx, .xlsx, .pptx, etc.)
  • Code (.py, .js, .html, .css, etc.)
  • Données (.csv, .xlsx, .tsv, .json, etc.)
  • Audio (.mp3, .wav, etc.)
  • Vidéo (.mp4, .avi, .mov, etc.)

1. Sider > Discuter
  2. Cliquez sur Outils
  3. Activer l'analyse avancée des données
  4. Téléchargez le fichier que vous souhaitez analyser
  5. Saisissez votre requête

analyser la date dans le chat

Formats de sortie pris en charge

• Texte
  • Code
  • Réduction
  • Tableau