Traduire

Il existe 5 façons de traduire du texte en utilisant Sider.

Sider Widget de traduction

1. Sider > Traduire
  2. Sélectionnez du texte sur la page Web pour remplir automatiquement la zone de saisie.Ou vous pouvez coller le texte manuellement
  3. Choisissez la langue cible
  4. Cliquez sur « Soumettre »

traduire le widget

Conseils du widget de traduction

1. Choisissez le modèle d'IA que vous souhaitez utiliser
  2. Personnalisez la traduction en sélectionnant la longueur, le ton, le style et la complexité

traduire la personnalisation du widget

Traduire une page Web

1. Ouvrez une page Web et passez la souris sur l' icône de la barre latérale pour afficher l'icône « Traduire cette page ».
  2. Cliquez sur l'icône « Paramètres » sur l'icône « Traduire cette page ».
  3. Définissez vos préférences telles que la langue cible et le style d'affichage.
  4. Cliquez sur l'icône « Traduire cette page » pour appliquer la traduction.

traduire la page Web

Traduire dans le chat

1. Sider > Discuter
  2. Cliquez sur Invites
  3. Cliquez sur Traduire
  4. Choisissez la langue cible
  5. Saisissez le texte à traduire et cliquez sur « Envoyer »

traduire dans le chat

Traduisez tout contenu sélectionné pendant la lecture

Vous pouvez également utiliser le menu contextuel de Sider pour traduire tout contenu sélectionné pendant la lecture.Sider se souvient de votre dernière langue utilisée.Vous n’avez donc pas besoin de choisir à chaque fois.

1. Sur n'importe quelle page Web, sélectionnez n'importe quel contenu pour déclencher le menu contextuel
  2. Cliquez sur la flèche déroulante
  3. Cliquez sur « Traduire »

traduire pendant la lecture

Conseils:

1. Épinglez « Traduire » pour un accès rapide dans le menu contextuel
  2. Changer la langue cible

épingle traduire dans le menu contextuel

Traduire tout contenu sélectionné lors de l'écriture

Le menu contextuel peut également apparaître lorsque vous sélectionnez un texte écrit dans une zone de saisie.Vous pouvez ensuite l'utiliser pour traduire.

1. Sélectionnez le texte dans n'importe quelle zone de saisie pour voir le menu contextuel
  2. Cliquez sur la flèche déroulante
  3. Cliquez sur Traduire

traduire pendant l'écriture

Conseils:

1. Épinglez « Traduire » pour un accès rapide dans le menu contextuel
  2. Changer la langue cible

épingle traduire pendant l'écriture