Traduci

Esistono 5 modi per tradurre il testo utilizzando Sider.

Sider Widget di traduzione

1. Sider > Traduci
  2. Seleziona il testo sulla pagina web per riempire automaticamente la casella di input.Oppure puoi incollare il testo manualmente
  3. Scegli la lingua di destinazione
  4. Fare clic su "Invia"

widget di traduzione

Suggerimenti per il widget di traduzione

1. Scegli il modello di intelligenza artificiale che desideri utilizzare
  2. Personalizza la traduzione selezionando lunghezza, tono, stile e complessità

personalizzazione widget

Traduci la pagina web

1. Apri una pagina web e passa il mouse sopra l' icona della barra laterale per visualizzare l'icona "Traduci questa pagina".
  2. Fai clic sull'icona "Impostazioni" sull'icona "Traduci questa pagina".
  3. Imposta le tue preferenze come la lingua di destinazione e lo stile di visualizzazione.
  4. Fai clic sull'icona "Traduci questa pagina" per applicare la traduzione.

di traduzione traduzione pagina web

Traduci in chat

1. Sider > Chatta
  2. Fare clic su Prompt
  3. Fare clic su Traduci
  4. Scegli la lingua di destinazione
  5. Inserisci il testo da tradurre e premi "Invia"

traduzione in chat traduzione

Traduci qualsiasi contenuto selezionato durante la lettura

Puoi anche utilizzare il menu contestuale di Sider per tradurre qualsiasi contenuto selezionato durante la lettura.Sider ricorda l'ultima lingua utilizzata.Quindi non è necessario scegliere ogni volta.

1. Su qualsiasi pagina web, seleziona qualsiasi contenuto per attivare il menu contestuale
  2. Fare clic sulla freccia a discesa
  3. Fai clic su "Traduci"

durante la lettura

Suggerimenti:

1. Aggiungi "Traduci" per un accesso rapido nel menu contestuale
  2. Cambia la lingua di destinazione

pin traduzione nel menu contestuale

Traduci qualsiasi contenuto selezionato mentre scrivi

Il menu contestuale può essere visualizzato anche quando si seleziona qualsiasi testo scritto in qualsiasi casella di input.Puoi quindi usarlo per tradurre.

1. Seleziona il testo in qualsiasi casella di input per visualizzare il menu contestuale
  2. Fare clic sulla freccia a discesa
  3. Fare clic su Traduci

traduzione durante la scrittura

Suggerimenti:

1. Aggiungi "Traduci" per un accesso rapido nel menu contestuale
  2. Cambia la lingua di destinazione

pin traduzione durante la scrittura