Chiacchierare

Sider Chat è la tua soluzione completa per un'esperienza di chat arricchita.Puoi completare quasi tutte le attività al suo interno.

Introduzione alla funzionalità di chat

funzionalità di chat introduzione

1. Modelli AI: scegli di chattare con GPT-3.5, GPT-4, Claude 3 Haiku, Claude 3 Sonnet, Claude 3 Opus o Gemini
  2. Screenshot: acquisisci uno screenshot di qualsiasi contenuto su qualsiasi pagina.
  3. Carica file: carica un file dal tuo computer per avviare una conversazione con esso
  4. Leggi questa pagina: riepiloga o chatta con la pagina Web corrente o con il video di YouTube
  5. Prompt : incorpora i prompt utilizzati di frequente, consentendoti di risparmiare tempo inserendo i prompt manualmente
  6. Menziona bot: fai clic per menzionare uno o più bot IA per rispondere alla stessa domanda.
  7. Strumenti: abilita strumenti avanzati, tra cui Accesso Web, Painter o Analisi avanzata dei dati, per potenziare la tua conversazione con l'intelligenza artificiale
  8. Copia: fare clic per copiare la risposta
  9. Citazione : fare clic per citare la risposta e quindi porre ulteriori domande in base ad essa
  10. Rigenera risposta: fare clic per rigenerare la risposta
  11. Chiedi ad un altro modello AI: fai clic per ottenere risposta da altri modelli AI o dal Web
  12. Cronologia: visualizza la cronologia delle chat
  13. Nuova chat: fare clic per avviare una nuova chat

Chatta con l'intelligenza artificiale su qualsiasi argomento

1. Fai clic sull'icona della barra laterale > Chat.
  2. Scegli un modello di intelligenza artificiale.
  3. Inserisci la tua domanda.

chatta con l'intelligenza artificiale su qualsiasi argomento

Elabora comodamente il testo con i suggerimenti integrati

1. Fai clic sull'icona della barra laterale > Chat
  2. Fare clic su Suggerimenti
  3. Seleziona il prompt appropriato di cui hai bisogno
  4. Inserisci/incolla il testo originale

prompt integrato

Leggi PDF, immagini e file

1. Sider > Chatta
  2. Fai clic su "Screenshot" per acquisire uno screenshot di qualsiasi contenuto o caricare qualsiasi file
  3. Fare clic su uno qualsiasi dei prompt rapidi
  4. Oppure inserisci la tua query

leggi i file di immagini in formato PDF

Riassumi qualsiasi pagina Web o video di YouTube

1. Apri una pagina web, fai clic su Sider > Chat
  2. Clicca su “Leggi questa pagina”
  3. Fare clic sul prompt rapido
  4. Oppure inserisci la tua query

riepiloga i collegamenti

Crea immagini tramite conversazione

1. Sider > Chatta
  2. Fare clic su Strumenti
  3. Abilita Pittore
  4. Inserisci il testo per descrivere l'immagine

crea un'immagine in chat

Analizzare i dati

L'analisi avanzata dei dati di Sider può analizzare dati, convertire immagini e modificare file di codice.

Puoi caricare vari formati di file, tra cui:

• Testo (.txt, .csv, .json, .xml, ecc.)
  • Immagine (.jpg, .png, .gif, ecc.)
  • Documento (.pdf, .docx, .xlsx, .pptx, ecc.)
  • Codice (.py, .js, .html, .css, ecc.)
  • Dati (.csv, .xlsx, .tsv, .json, ecc.)
  • Audio (.mp3, .wav, ecc.)
  • Video (.mp4, .avi, .mov, ecc.)

1. Sider > Chatta
  2. Fare clic su Strumenti
  3. Abilita l'analisi avanzata dei dati
  4. Carica il file che vuoi analizzare
  5. Inserisci la tua domanda

analizza la data in chat

Formati di output supportati

• Testo
  • Codice
  • Ribasso
  • Tavolo