Menù contestuale

Scegli parole, frasi o paragrafi, apparirà il menu contestuale.

menu contestuale per la lettura

1. Scegli diversi modelli di intelligenza artificiale
  2. Scegli diversi suggerimenti
  3. Chiudi questo menu contestuale fino alla prossima visita o disabilita per questo sito o disabilita globalmente
  4. Impostazione dei prompt
  5. Continua la conversazione nella barra laterale
  6. Leggi ad alta voce il contenuto generato
  7. Copia il contenuto generato
  8. Blocca il menu contestuale, puoi anche trascinare questo riquadro per spostarlo

funzione del menu contestuale 1 funzione del menu contestuale 2

Scegli parole, frasi o paragrafi da inserire, verrà visualizzato il menu contestuale.(Puoi anche impostare prompt e utilizzare comando/controllo + J per accedere al menu contestuale.)

1. Seleziona i testi di input
  2. Scegli il suggerimento che desideri

menu contestuale per la scrittura

Puoi anche fare clic sul piccolo punto per utilizzare il menu contestuale di scrittura.

1. Inserisci qualcosa, quindi fai clic sul piccolo punto
  2. Scegli il prompt che desideri o inserisci il comando che desideri utilizzare

del punto piccolo

Impostazione del menu contestuale

1. Apri il menu delle impostazioni
  2. Scegli "menu contestuale"
  3. Impostazione del tasto di scelta rapida (vedi dettagli di seguito)
  4. Scegli un modo per aprire il menu contestuale
  5. Apre o chiude il menu contestuale per la lettura
  6. Apri o chiudi il menu contestuale per la scrittura e, se visualizza, un'icona di assistente alla scrittura in qualsiasi casella di input

del menu contestuale impostazione

Tasto di scelta rapida

Usa comando/controllo + J per aprirlo, quindi puoi porre qualsiasi domanda o utilizzare le istruzioni per porre domande tramite il menu contestuale.

1. Cambia diversi modelli di intelligenza artificiale
  2. Inserisci i prompt direttamente oppure, quando inserisci un alfabeto, puoi scegliere un prompt
  3. Inserisci la domanda
  4. Fare clic su questo pulsante o utilizzare il pulsante "invio" per inviare domande

Quindi puoi anche continuare a chattare nella barra laterale.

tasto di scelta rapida del menu contestuale apri il menu contestuale utilizza il menu contestuale