Traduzir

Existem 5 maneiras de traduzir texto usando Sider.

Sider Widget de tradução

1. Sider > Traduzir
  2. Selecione o texto na página da web para preencher automaticamente a caixa de entrada.Ou você pode colar o texto manualmente
  3. Escolha o idioma alvo
  4. Clique em “Enviar”

traduzir widget

Dicas do widget de tradução

1. Escolha o modelo de IA que deseja usar
  2. Personalize a tradução selecionando duração, tom, estilo e complexidade

traduzir personalização de widget

Traduzir página da web

1. Abra uma página da web e passe o mouse sobre o ícone da barra lateral para mostrar o ícone “Traduzir esta página”.
  2. Clique no “ícone Configurações” no ícone “Traduzir esta página”.
  3. Defina suas preferências como idioma de destino e estilo de exibição.
  4. Clique no ícone “Traduzir esta página” para aplicar a tradução.

traduzir página da web

Traduzir no bate-papo

1. Sider > Bate-papo
  2. Clique em Solicitações
  3. Clique em Traduzir
  4. Escolha o idioma alvo
  5. Digite o texto que precisa ser traduzido e clique em “Enviar”

traduzir no bate-papo

Traduza qualquer conteúdo selecionado durante a leitura

Você também pode usar o menu de contexto do Sider para traduzir qualquer conteúdo selecionado durante a leitura.Sider lembra seu último idioma usado.Portanto, você não precisa escolher todas as vezes.

1. Em qualquer página da web, selecione qualquer conteúdo para acionar o menu de contexto
  2. Clique na seta suspensa
  3. Clique em “Traduzir”

traduzir durante a leitura

Pontas:

1. Fixe “Traduzir” para acesso rápido no menu de contexto
  2. Mudar idioma de destino

fixar traduzir no menu de contexto

Traduza qualquer conteúdo selecionado enquanto escreve

O menu de contexto também pode aparecer quando você seleciona qualquer texto escrito em qualquer caixa de entrada.Você pode então usá-lo para traduzir.

1. Selecione o texto em qualquer caixa de entrada para ver o menu de contexto
  2. Clique na seta suspensa
  3. Clique em Traduzir

traduzir enquanto escrever

Pontas:

1. Fixe “Traduzir” para acesso rápido no menu de contexto
  2. Mudar idioma de destino

fixar traduzir enquanto escreve