Resumo do vídeo do YouTube

Existem dois métodos para resumir vídeos do YouTube:

Resuma diretamente no YouTube

1. Abra qualquer vídeo do YouTube, clique em “Resumir Vídeo” à direita da página do vídeo.

faça um resumo completo

Pontas:

1. Clique nos carimbos de data/hora em momentos importantes para ir diretamente para partes específicas do vídeo.
  2. Expanda os momentos principais do vídeo.
  3. Use o recurso de bate-papo para fazer perguntas sobre o vídeo.
  4. Insira resumos nos comentários para facilitar a referência.
  5. Copie momentos importantes com um único clique.
  6. Extraia legendas de vídeo.
  7. Selecione seu idioma de saída preferido para resumos.
  8. Feche o recurso 'Resumo do YouTube' até sua próxima visita ou desative-o globalmente.

dos recursos do resumo do youtube

Resuma o vídeo do YouTube no bate-papo

1. Abra o vídeo do YouTube e a barra lateral Sider.
  2. Bate-papo > Leia esta página.
  3. Clique em “Resumir”.

resumir o youtube no bate-papo