Bate-papo

Sider Chat é a sua solução completa para uma experiência de bate-papo enriquecida.Você pode completar quase todas as tarefas nele.

Introdução ao recurso de bate-papo

recursos de bate-papo introdução

1. Modelos de IA: Escolha conversar com GPT-3.5, GPT-4, Claude 3 Haiku, Claude 3 Sonnet, Claude 3 Opus ou Gemini
  2. Captura de tela: faça uma captura de tela de qualquer conteúdo de qualquer página.
  3. Carregar arquivos: carregue um arquivo do seu computador para iniciar uma conversa com ele
  4. Leia esta página: Resuma ou converse com a página da web atual ou vídeo do YouTube
  5. Prompts : ele incorpora prompts usados ​​com frequência, economizando tempo ao inserir prompts manualmente
  6. Mencionar Bot: Clique para mencionar um ou vários bots de IA para responder à mesma pergunta.
  7. Ferramentas: habilite ferramentas avançadas, incluindo Web Access, Painter ou Análise Avançada de Dados, para turbinar sua conversa sobre IA
  8. Copiar: Clique para copiar a resposta
  9. Citação : clique para citar a resposta e, em seguida, faça mais perguntas com base nela
  10. Regenerar resposta: clique para regenerar a resposta
  11. Pergunte a outro modelo de IA: clique para obter resposta de outros modelos de IA ou da web
  12. Histórico: veja seu histórico de bate-papo
  13. Novo bate-papo: clique para iniciar um novo bate-papo

Converse com IA sobre qualquer assunto

1. Clique no ícone da barra lateral > Bate-papo.
  2. Escolha um modelo de IA.
  3. Insira sua consulta.

bate-papo com IA sobre qualquer tópico

Processe texto de maneira conveniente com prompts integrados

1. Clique no ícone da barra lateral > Bate-papo
  2. Clique em Solicitações
  3. Selecione o prompt apropriado que você precisa
  4. Insira/cole seu texto original

integrado prompt

Leia PDFs, imagens e arquivos

1. Sider > Bate-papo
  2. Clique em “Captura de tela” para fazer uma captura de tela de qualquer conteúdo ou fazer upload de qualquer arquivo
  3. Clique em qualquer um dos prompts rápidos
  4. Ou insira sua própria consulta

ler arquivos de imagens PDFs

Resuma qualquer página da web ou vídeo do YouTube

1. Abra uma página da web, clique em Sider > Bate-papo
  2. Clique em “Ler esta página”
  3. Clique no prompt rápido
  4. Ou insira sua própria consulta

resumir links

Crie imagens por meio de conversa

1. Sider > Bate-papo
  2. Clique em Ferramentas
  3. Ativar Pintor
  4. Insira o texto para descrever a imagem

criar imagem no bate-papo

Analisar dados

A Análise Avançada de Dados do Sider pode analisar dados, converter imagens e editar arquivos de código.

Você pode fazer upload de vários formatos de arquivo, incluindo:

• Texto (.txt, .csv, .json, .xml, etc.)
  • Imagem (.jpg, .png, .gif, etc.)
  • Documento (.pdf, .docx, .xlsx, .pptx, etc.)
  • Código (.py, .js, .html, .css, etc.)
  • Dados (.csv, .xlsx, .tsv, .json, etc.)
  • Áudio (.mp3, .wav, etc.)
  • Vídeo (.mp4, .avi, .mov, etc.)

1. Sider > Bate-papo
  2. Clique em Ferramentas
  3. Habilite a análise avançada de dados
  4. Carregue o arquivo que deseja analisar
  5. Insira sua consulta

analisar data no bate-papo

Formatos de saída suportados

• Texto
  • Código
  • Remarcação
  • Mesa