Übersetzen

Es gibt 5 Möglichkeiten, Text mit Sider zu übersetzen.

Sider Übersetzungs-Widget

1. Sider > Übersetzen
  2. Wählen Sie Text auf der Webseite aus, um das Eingabefeld automatisch auszufüllen.Oder Sie können den Text manuell einfügen
  3. Wählen Sie die Zielsprache
  4. Klicken Sie auf „Senden“

Widget übersetzen

Tipps zum Übersetzungs-Widget

1. Wählen Sie das KI-Modell aus, das Sie verwenden möchten
  2. Passen Sie die Übersetzung individuell an, indem Sie Länge, Ton, Stil und Komplexität auswählen

Widget-Anpassung

Webseite übersetzen

1. Öffnen Sie eine Webseite und bewegen Sie den Mauszeiger über das Seitenleistensymbol , um das Symbol „Diese Seite übersetzen“ anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ neben dem Symbol „Diese Seite übersetzen“.
  3. Legen Sie Ihre Präferenzen wie Zielsprache und Anzeigestil fest.
  4. Klicken Sie auf das Symbol „Diese Seite übersetzen“, um die Übersetzung anzuwenden.

übersetzen Webseite übersetzen

Übersetzen Sie im Chat

1. Sider > Chatten
  2. Klicken Sie auf Eingabeaufforderungen
  3. Klicken Sie auf Übersetzen
  4. Wählen Sie die Zielsprache
  5. Geben Sie den zu übersetzenden Text ein und klicken Sie auf „Senden“.

Im Chat übersetzen

Übersetzen Sie alle ausgewählten Inhalte beim Lesen

Sie können auch das Kontextmenü von Sider verwenden, um ausgewählte Inhalte beim Lesen zu übersetzen.Sider merkt sich Ihre zuletzt verwendete Sprache.Sie müssen also nicht jedes Mal eine Auswahl treffen.

1. Wählen Sie auf einer beliebigen Webseite einen beliebigen Inhalt aus, um das Kontextmenü auszulösen
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil
  3. Klicken Sie auf „Übersetzen“

Während des Lesens

Tipps:

1. Pin „Übersetzen“ für schnellen Zugriff im Kontextmenü
  2. Zielsprache wechseln

übersetzen Pin im Kontextmenü übersetzen

Übersetzen Sie alle ausgewählten Inhalte beim Schreiben

Das Kontextmenü kann auch angezeigt werden, wenn Sie in einem beliebigen Eingabefeld einen beliebigen geschriebenen Text auswählen.Anschließend können Sie es zum Übersetzen verwenden.

1. Wählen Sie den Text in einem beliebigen Eingabefeld aus, um das Kontextmenü anzuzeigen
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil
  3. Klicken Sie auf Übersetzen

Während des Schreibens

Tipps:

1. Pin „Übersetzen“ für schnellen Zugriff im Kontextmenü
  2. Zielsprache wechseln

übersetzen Pin beim Schreiben übersetzen