Kontextmenü

Kontextmenü zum Lesen

Wählen Sie Wörter, Sätze oder Absätze, das Kontextmenü erscheint.

Kontextmenü zum Lesen,

1. Wählen Sie verschiedene KI-Modelle
  2. Wählen Sie verschiedene Eingabeaufforderungen
  3. Schließen Sie dieses Kontextmenü bis zum nächsten Besuch oder deaktivieren Sie es für diese Website oder deaktivieren Sie es global
  4. Eingabeaufforderungen festlegen
  5. Setzen Sie das Gespräch in der Seitenleiste fort
  6. Lesen Sie den generierten Inhalt laut vor
  7. Kopieren Sie den generierten Inhalt
  8. Fixieren Sie das Kontextmenü. Sie können diesen Rahmen auch ziehen, um ihn zu verschieben

Kontextmenü Funktion 1, Kontextmenü Funktion 2,

Kontextmenü zum Schreiben

Wählen Sie Eingabewörter, Sätze oder Absätze. Das Kontextmenü wird angezeigt.(Sie können auch Eingabeaufforderungen festlegen und mit Befehl/Strg + J auf das Kontextmenü zugreifen.)

1. Wählen Sie die Eingabetexte aus
  2. Wählen Sie die gewünschte Eingabeaufforderung aus

Kontextmenü zum Schreiben,

Sie können auch auf den kleinen Punkt klicken, um das Schreibkontextmenü zu verwenden.

1. Geben Sie etwas ein und klicken Sie dann auf den kleinen Punkt
  2. Wählen Sie die gewünschte Eingabeaufforderung oder geben Sie den Befehl ein, den Sie verwenden möchten

Kontextmenü, kleine Punkteinstellung,

Kontextmenü einstellen

1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü
  2. Wählen Sie „Kontextmenü“
  3. Einstellung der Tastenkombination (Details siehe unten)
  4. Wählen Sie eine Möglichkeit, das Kontextmenü zu öffnen
  5. Öffnen oder schließen Sie das Kontextmenü zum Lesen
  6. Öffnen oder schließen Sie das Kontextmenü zum Schreiben und zeigen Sie in jedem Eingabefeld ein Symbol für den Schreibassistenten an

Kontextmenü,

Tastenkürzel

Öffnen Sie es mit Befehl/Strg + J. Anschließend können Sie über das Kontextmenü beliebige Fragen stellen oder Eingabeaufforderungen verwenden, um Fragen zu stellen.

1. Ändern Sie verschiedene KI-Modelle
  2. Geben Sie Eingabeaufforderungen direkt ein, oder wenn Sie ein Alphabet eingeben, können Sie eine Eingabeaufforderung auswählen
  3. Geben Sie die Frage ein
  4. Klicken Sie auf diese Schaltfläche oder verwenden Sie die Eingabetaste, um Fragen zu senden

Dann können Sie auch in der Seitenleiste weiter chatten.

Tastenkombination, Kontextmenü öffnen, Kontextmenü verwenden