Chatten

Sider Chat ist Ihre Komplettlösung für ein bereicherndes Chat-Erlebnis.Sie können darin fast alle Aufgaben erledigen.

Einführung in die Chat-Funktion

Einführung in die Chat-Funktionen.

1. KI-Modelle: Wählen Sie, ob Sie mit GPT-3.5, GPT-4, Claude 3 Haiku, Claude 3 Sonnet, Claude 3 Opus oder Gemini chatten möchten
  2. Screenshot: Erstellen Sie einen Screenshot eines beliebigen Inhalts auf einer beliebigen Seite.
  3. Dateien hochladen: Laden Sie eine Datei von Ihrem Computer hoch, um eine Unterhaltung damit zu beginnen
  4. Diese Seite lesen: Aktuelle Webseite oder YouTube-Video zusammenfassen oder damit chatten
  5. Eingabeaufforderungen : Es sind häufig verwendete Eingabeaufforderungen integriert, sodass Sie Zeit bei der manuellen Eingabe von Eingabeaufforderungen sparen
  6. Bot erwähnen: Klicken Sie, um einen oder mehrere KI-Bots zur Beantwortung derselben Frage zu erwähnen.
  7. Tools: Aktivieren Sie erweiterte Tools, einschließlich Web Access, Painter oder Advanced Data Analysis, um Ihre KI-Konversation zu beschleunigen
  8. Kopieren: Klicken Sie, um die Antwort zu kopieren
  9. Zitieren : Klicken Sie, um die Antwort zu zitieren und dann darauf basierend weitere Fragen zu stellen
  10. Antwort neu generieren: Klicken Sie, um die Antwort neu zu generieren
  11. Anderes KI-Modell fragen: Klicken Sie hier, um eine Antwort von anderen KI-Modellen oder aus dem Internet zu erhalten
  12. Verlauf: Sehen Sie sich Ihren Chat-Verlauf an
  13. Neuer Chat: Klicken Sie hier, um einen neuen Chat zu starten

Chatten Sie mit KI zu jedem Thema

1. Klicken Sie auf das Seitenleistensymbol > Chat.
  2. Wählen Sie ein KI-Modell.
  3. Geben Sie Ihre Anfrage ein.

Chat mit KI zu jedem Thema.

Verarbeiten Sie Text bequem mit integrierten Eingabeaufforderungen

1. Klicken Sie auf das Seitenleistensymbol > Chat
  2. Klicken Sie auf Eingabeaufforderungen
  3. Wählen Sie die entsprechende Aufforderung aus, die Sie benötigen
  4. Geben Sie Ihren Originaltext ein bzw. fügen Sie ihn ein

Integrierte Eingabeaufforderung.

Lesen Sie PDFs, Bilder und Dateien

1. Sider > Chatten
  2. Klicken Sie auf „Screenshot“, um einen Screenshot eines beliebigen Inhalts zu erstellen oder eine beliebige Datei hochzuladen
  3. Klicken Sie auf eine der Schnellaufforderungen
  4. Oder geben Sie Ihre eigene Anfrage ein

Lesen Sie PDFs, Bilddateien.

Fassen Sie jede Webseite oder jedes YouTube-Video zusammen

1. Öffnen Sie eine Webseite und klicken Sie auf Sider > Chat
  2. Klicken Sie auf „Diese Seite lesen“
  3. Klicken Sie auf die Schnellaufforderung
  4. Oder geben Sie Ihre eigene Anfrage ein

Zusammenfassen von Links.

Erstellen Sie Bilder durch Konversation

1. Sider > Chatten
  2. Klicken Sie auf Extras
  3. Aktivieren Sie Painter
  4. Geben Sie den Text zur Beschreibung des Bildes ein

Erstellen Sie ein Bild im Chat.

Daten analysieren

Die erweiterte Datenanalyse von Sider kann Daten analysieren, Bilder konvertieren und Codedateien bearbeiten.

Sie können verschiedene Dateiformate hochladen, darunter:

• Text (.txt, .csv, .json, .xml usw.)
  • Bild (.jpg, .png, .gif usw.)
  • Dokument (.pdf, .docx, .xlsx, .pptx usw.)
  • Code (.py, .js, .html, .css usw.)
  • Daten (.csv, .xlsx, .tsv, .json usw.)
  • Audio (.mp3, .wav usw.)
  • Video (.mp4, .avi, .mov usw.)

1. Sider > Chatten
  2. Klicken Sie auf Extras
  3. Aktivieren Sie die erweiterte Datenanalyse
  4. Laden Sie die Datei hoch, die Sie analysieren möchten
  5. Geben Sie Ihre Anfrage ein

Analysieren Sie das Datum im Chat

Unterstützte Ausgabeformate

• Text
  • Code
  • Abschlag
  • Tisch