YouTube-Videozusammenfassung

Es gibt zwei Methoden, YouTube-Videos zusammenzufassen:

Direkt auf YouTube zusammenfassen

1. Öffnen Sie ein beliebiges YouTube-Video und klicken Sie rechts auf der Videoseite auf „Video zusammenfassen“.

Erstellen Sie eine vollständige Zusammenfassung

Tipps:

1. Klicken Sie in Schlüsselmomenten auf Zeitstempel, um direkt zu bestimmten Teilen des Videos zu springen.
  2. Erweitern Sie die Schlüsselmomente des Videos.
  3. Nutzen Sie die Chat-Funktion, um Fragen zum Video zu stellen.
  4. Fügen Sie Zusammenfassungen zur einfachen Referenz in Kommentare ein.
  5. Kopieren Sie Schlüsselmomente mit einem einzigen Klick.
  6. Extrahieren Sie Videountertitel.
  7. Wählen Sie Ihre bevorzugte Ausgabesprache für Zusammenfassungen.
  8. Schließen Sie die Funktion „YouTube-Zusammenfassung“ bis zu Ihrem nächsten Besuch oder deaktivieren Sie sie global.

der YouTube-Zusammenfassungsfunktionen.

Fassen Sie YouTube-Videos im Chat zusammen

1. Öffnen Sie sowohl das YouTube-Video als auch die Sider-Seitenleiste.
  2. Chat > ​​Diese Seite lesen.
  3. Klicken Sie auf „Zusammenfassen“.

Fassen Sie YouTube im Chat zusammen